Mère Grand, le miso, c'est un truc beigeasse, mi-pâteux/mi-gélatineux, qu'on coupe en dés. Ça n'a pas vraiment de goût, Moi, perso, je trouve ça beurk ! donc j'en mets pas. Peut-être que c'est pareil que le toffu mais je ne sais pas, je crois que le toffu c'est plus dur. Le toffu, ça ne me dit rien non plus donc, j'en mange pas.<br />
Par contre, la sauce soja, c'est impec pour saler et donner un bon goût asiatique à cette soupe, donc, j'en mets (j'ai oublié de le préciser) et quand je n'en ai pas, je mets de l'arôme saveur de Maggi, ça donne la même chose.
M
Mère Grand
29/12/2007 19:54
merci pour cette recette , il fait froid , froid ,froid , vais la faire mais késaco le miso ? est ce que la sauce de soja irait parceque c'est drôlement tentant .
E
epistyle
10/12/2007 19:49
Ouais, Sab, t'as vu ? Le dimanche soir, chez moi, c'est Byzance !<br />
<br />
Merci pour ces compliments.
S
sab
09/12/2007 22:27
et mais c'est la fête ... ce repas du soir...<br />
je rigole.... les croquis des carnets sont a croquer...
P
Pétronille
09/12/2007 19:02
Tiens, ça me rappelle une fameuse "miso soup" concotée il y a des années pour des mais... je trouvais qu'elle n'avait pas tout à fait le goût qu'elle aurait dû avoir... et pour cause : j'avais juste oublié de mettre le miso !