Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epistyle
9 octobre 2007

Courgettes

De la cueillette à l'assiette :

courgettes

Pour les recettes, allez voir Tambouille ou un autre blog cité dans mes liens.

Pour ma part, j'ai fait un flan de courgettes froid dans lequel j'ai mis les fleurs en petits morceaux. Ça donne un bon petit goût et des jolies taches jaune-orange à l'intérieur.



Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'aime les courgettes de toutes sortes de façons, d'habitude mon potager en est rempli mais cette année PAS UNE ! Limace et pluie en sont venues à bout !
E
Ah ben voilà, tu me fais envie avec tes beignets de fleurs de courgette et tu m'annonces que tu ne me donneras pas de recette. Sympa !!!<br /> Bon, ce n'est donc pas encore aujourd'hui que je vais en manger !-)<br /> C'est vrai que les courgettes jaunes c'est bon et jouli, cela dit.
C
les beignets de fleurs, l'ennui c'est qu'il faut les frire... un truc que je ne maitrise pas du tout !<br /> depuis 2 ans je plante aussi 1 ou 2 pieds de courgettes jaunes, je trouve ça extra : leur goût est un peu plus sucré et surtout elles ne perdent pas leur extraordinaire jaune d'or à la cuisson<br /> pour les plats de légumes rotis par ex c'est super jouli ;-)<br /> <br /> ton flan m'a l'air bien sympatique<br /> ça fait longtemps que je n'ai pas fait de flan...
E
Non, mais je veux bien la recette, je n'en ai jamais trouvé d'intéressante.
D
Mmmmh! et les beignets de fleurs de courgettes, as-tu essayé?
Publicité
Archives
Epistyle
Newsletter
Publicité